Гурьев Игорь (egor_23) wrote in creativemadness,
Гурьев Игорь
egor_23
creativemadness

Заправилы прав в правовом поле правил

Теперь, когда СССР нет уже более 20 лет, нам как обывателям понятно, и что такое права человека, и особенно, что такое экономика. Страну заполонила армия экономистов, перемешиваясь с еще большей армией психологов и психиатров. Такое ощущение, что мы родились что бы насладиться экономическими разговорами экономистов как надо жить, и что для этого нужно сделать, затем после таких разговор "вылечить" душу у психиатров и умереть, оставив родственникам головную боль созданную опять же экономистами, так как смерть сегодня просто бизнес, и ничего личного.

Подведу небольшой итог предыдущим статьям. Нужен перерыв, что бы иметь за спиной некую черту, разложенную на мелкие части. Так и понимать проще, и дальнейшее станет яснее. Тем же, кому нужна будет расшифровка-вперед читать по ссылкам статьи. Они даны в предыдущей ( Право или права-вот в чем вопрос...(22 апреля) )

Первое. Сегодня нет экономики, а есть феодальная система с такими-же отношениями, которую и развивают со времен Хрущева в угоду элиты, а теперь господ демократов.

Второе. Интеллигент как "умственная элита" общества, начиная с Хрущева (Потому они и любят этого персонажа истории), превратились в класс паразитов, не умеющая (Да и не хочет) что-то созидать и строить. Она не способна сделать ни открытий, ни прорыва ни в одной области человеческого бытия. Вся их "сила" -собственная "тусовка" и владение СМИ.

Третье. Сегодня нет экономики, а значит и образа будущего в экономическом плане (А это чистой воды либерализм или, иначе говоря, Европейские ценности), как нет идеологии созидания (смысла) для людей, как поставлен запрет на доступ к культуре массам трудящихся. Отныне, понимание культуры принадлежит паразитам-интеллигентам.

Четвертое. Нет истории для людей, ибо в прошлом, по мнению. сегодняшних "историков" нет правды. Она есть только на Западе.

Пятое. Цивилизованный край земли только в Европе и в США. России там в ближайшие лет сто не предвидится. Такое мнение тех кто сегодня у власти.

Шестое. Идет развал "русского мира" и война уже льет кровь нашего народа.

Седьмое. Увеличение чиновников как факт не способности управлять страной, простая экономика, которая имеет минимум показателей роста, мощное лобби идеи "русского народа как не принадлежащего к лону цивилизованной демократии" в самой России-показатель деградации и патологии осзнания всех от элиты до людей..

Восьмое: Современный русский либерал есть тип человека вообще без совести и души. Он родился в России/СССР, и приняв Западные "ценности" не вошел в ту, "протестантско-католическую" секту менталитета Европейца. Таким образом, его правда, довольно примитивна, и состоит из нескольких слов, добавлений к ним, без понимания что сие есть.

Девятое. Никогда мир не был таким безопасным как во времена СССР. Сегодня Россия оказалась на грани развала только потому, что у нас не так как в Европе. СССР не стало, и мир захлестнула война.

Десятое. Критика СССР и идеологии империи, есть самая примитивная ложь сегодня, которая основывается на передергивании фактов, мнении сомнительных экспертов, и просто криков. Достоинство России же ныне строится по формуле:-"Мы живем хорошо, потому-что плохо было в СССР".

Итак, черта осталась позади, впереди только основное, ибо про "права человека" я уже все написал. Последним пунктом я тут вставлю следующее: - Сегодня нет соблюдения прав людей, а есть мировой бренд победителя-"демократия", "свобода" и "соблюдение прав". Под эти словосочетания подводится база, затем люди и некие фразы и лозунги, а затем идет реклама вечного победителя, и наконец начинается бизнес. Всё, что сегодня связанно с правами человека, детей, есть только бизнес и больше ничего.

Вы спросите:-"А что, теперь лежать и ждать конца"? Не знаю. Очевидно одно, что если в нашей стране все-таки будет создано нормальное государственное управление, без которого просто невозможно двигаться вперед, то потом перед нами и станут задачи развития нашей страны. Иначе этих задач некому ни поставить, и некому решать. Их даже сформулировать невозможно. И это "заслуга" либералов, которые никогда не допустят появления в России таких людей с такими задачами и идеологией. Для них это грозит отправлением их тел на реальное производство в реальные колхозы, где надо будет работать на благо всех. Это, повторю, случится не раньше, чем будет создано нормальное управление страной — из вменяемых людей, ответственных и думающих. Если же нормального управления не будет, то не будет и ничего иного — страна наша продолжит деградировать до социального взрыва, который вряд ли приведет к формированию ответственной государственной власти. Посмотрите на Украину, этот печальный пример еще долго будет у нас перед глазами ввиду полной неспособности нашей власти решать политические проблемы, а не болтать языком на либеральных сходках. Вся эта либеральная тусня на ТВ, где одни либералы за сильную Россию, а другие за сильную, но способную договариваться, есть могила для нашей страны, которая начинается с умственной апатии и примитивного понимания мира через гороскопы выходного дня.

Я уже писал в прошлый раз, что идея развития, состоит в увеличении сложности этнической системы, количества отношений и операций, определенных на ней, причем не только экономических, но и культурных, и социальных, и политических, и любых иных возможных. После распада СССР мы потеряли почти все традиционные рынки и даже связи—связи не только с некоторыми иными народами, но и с огромным числом русских, оказавшихся за границей и угнетаемых в восточных странах Евросоюза по национальному признаку. Эти связи должны быть восстановлены—не СССР, а именно связи его, в том числе внешние, культурные, экономические, политические, все без исключения. Если же оторванные части русского народа захотят обособиться и затем присоединиться к русской митрополии, то это, повторим, будет совершенно соответствовать международному праву—действующему Уставу ООН, созданному в период распада мировой колониальной системы с мировыми империями вроде Британской и отражающему интересы народов мира. Смотрите, мы с Вами, бросили миллионы наших людей на съедение дегенеративным фашистским режимам в Европе и после этого хотим жить хорошо? Да не будет этого, пока мы не вызволим из плена наших людей. Это и есть главная идея для начала развития. Что Евросоюз?. Ему хорошо, он паразитирует на наших рынках, уничтожая восточноевропейские народы, да еще и угнетает наших людей, не только русских. Он для нас откровенный противник, а не союзник, как полагают нынешние наши правители, обезумевшие окончательно и бесповоротно. Поэтому путь к нашему развитию лежит через распад Евросоюза и восстановление в Восточной Европе нормальных этнических отношений, складывавшихся веками. Сегодня дегенеративные восточноевропейские элиты, купленные хозяевами на корню, боятся именно этого—и правильно делают. Евросоюз был создан только с одной целью—не допустить развития России, ограничив ее этнические связи, отняв у нее традиционные рынки (конечно, при этом были ограблены восточноевропейские народы). Поэтому в наших интересах будет поддерживать отношения не с Евросоюзом, а с теми странами, отношения с которыми для нас привычны этнически и одновременно выгодны. Но я уже перешел к собственным планам будущего России, и они выглядят не очень-согласитесь?

Неестественность современного положения вещей в экономике бывшей советской экономической зоны прекрасно видна на примере Украины. Как Украина никогда в истории не была государством, так и ее экономика никогда не была независимой и развивалась исключительно как придаток экономики России, причем придаток дотационный. Дотациями в данном случае следует считать низкие цены на энергоносители (почти вплоть до нашего времени, откуда и проистекают все состояния олигархов), бесплатно предоставляемые Россией. При советской власти высокие технологии при низком уровне образования населения, включенные в состав Украины огромные русские этнические области с образованным населением городской культуры, цивилизации, и многое иное, вплоть, вероятно, до прямых денежных дотаций из центра. Независимость Украины, повальное украинское воровство в духе деревенского "куркулизма" и разжигаемая дегенератами ненависть к России и русским привели Украину в нормальное ее состояние дикого поля, выход из которого, возврат ушедшей русской цивилизации, невозможен без помощи России. Сегодня у Украины две главные проблемы: ужасающее финансовое положение и критическая зависимость от импорта при отсутствии денег на этот самый импорт. Обе они могут быть принципиально решены одним действием—вхождением Украины в рублевую зону, в том смысле, что международные расчеты должны осуществляться в рублях, в том числе, если потребуется, покупка долларов. Это стабилизирует финансовое положение Украины (под приглядом, конечно, отеческим) и снимет критическую ее зависимость от импорта, рассчитываться за который придется уже не в долларах, а в рублях, да еще и по внутренним российским ценам, привычно дотационным (при этом гривен Украина может печатать сколько угодно, не проблема, и даже, если потребуется, покупать на них рубли — под приглядом, конечно, отеческим). Иначе говоря, на Украине следует просто восстановить естественное положение вещей, истинное, складывавшееся несколько столетий к настоящему времени. Всего-то!

Проблемы, схожие с украинскими, стоят и перед многими странами, независимыми в советское время, например перед Болгарией, которая в советские времена, представьте себе, имела даже промышленность, а сейчас не способна производить во множестве даже знаменитые в СССР томаты с перцами — они просто не нужны в Европе, не говоря уж о болгарском вине и прочей сельхозпродукции. Болгария задыхается, у нее нет будущего, у болгар нет даже нормальной работы, но отнятые у Болгарии рынки возвращать ей никто не собирается — наоборот, попавшим в рабство болгарам объясняют, что теперь они «свободны». Нет, свободу национальную еще ни единый в мире народ не получил в награду за трусость, подлость и предательство: за свободу болгарскому народу придется воевать — если, конечно, наши белые братья за океаном не придут хотя бы в малый разум. Евросоюз же без помощи хозяина не сможет удержать Болгарию даже военной силой, да и не предпримет даже слабой попытки удержать ее, ибо это просо нерентабельно и даже опасно, как уже сказано. Лучше жить без рабов, чем погибнуть в бессмысленной попытке удержать рабов, начавших борьбу за свободу.

К сожалению, перед нами стоят чрезвычайно трудные задачи по сохранению своего народа, и решать их придется в условиях внешнего и внутреннего противодействия, ибо никакое национальное развитие либералами не признается — только интернациональное, устроенное на жажде наживы. Внутреннее же противодействие обеспечат вовсе не «тайные агенты Госдепа», сволочи эти переодетые, которые из сволочных побуждений хотят погасить наше ясное солнышко, как нас уверяет дегенеративная пропаганда, а самое это ясное солнышко — правящая либеральная группа во главе с Путиным. Да, помянутая паника в связи со страшным умиранием Украины разобщит нашу власть и деморализует, но то или иное противодействие национальному развитию России она обеспечит, как обеспечивает уже ныне. Ныне Россия не помогает активно русскому народу, восставшему на Украине за свободу,— она лишь не дает ему умереть страшной смертью, ибо открытый геноцид на Донбассе приведет к падению нашей власти. Вместо того, чтобы активно помогать своему народу на Украине в борьбе против деревенского нацизма древних укров, угнетения нашего народа по национальному признаку, Россия на правах колонии активно помогает хозяину Путина в борьбе с его «международными террористами» — региональными бандитами на Ближнем Востоке, уничтожение которых поставит регион под контроль США. И чем сильнее будет противодействие нашей правящей либеральной группы национальному развитию России, тем печальнее будет судьба этой группы — если, конечно, народ наш найдет в себе силы для дальнейшего развития, которые пока вроде бы есть — уже проявились на Донбассе!

Сегодня для каждого народа, покоренного либералами, борьба за национализацию власти является главной задачей даже не развития, а выживания, и это говорит, повторим, о дегенеративном характере либерализации мира, глобализации: только деградация народов, как и психические заболевания отдельных лиц, протекает совершенно типично, а развитие национальное у всех народов разное, как и развитие нормальных психически людей, весьма многогранное, что нетрудно заметить, если посмотреть на разнообразные культуры мира. Последнего либералы тоже не понимают, полагая свои примитивные дегенеративные идеалы вершиной развития человечества. Скажите, например, либералу любой национальности, что у каждого народа или системной группы их (суперэтноса) есть свой путь развития — он примет вас за идиота, зомбированного «террористами», причем совершенно искренне. Между тем, это очевидно для любого человека, который хотя бы поверхностно знаком с несколькими разными культурами народов мира. Деградация культуры во всех либеральных странах тоже говорит о дегенеративном характере либеральной власти, да и о невозможности дальнейшего экономического развития либеральных стран, ибо залогом развития экономики является повышение отнюдь не спроса, как полагают дегенеративные экономисты, а культурного и научно-образовательного уровня народа. В либеральных же странах этот уровень устойчиво понижается уже несколько десятилетий. Только либералы думают, что в национальном государстве есть некая независимая «экономика», глобальная, мировая, оторванная от текущих задач народа, его культуры и образования — от самой его жизни. Патологическое это убеждение вытекает из псевдоэлитарного характера либерализма, который частные интересы отдельных лиц ставит выше интересов общества, хотя ни интересы этих лиц, ни тем более сами эти лица не могут существовать вне общества. В силу своей идеологии последовательный либерал всегда является "гражданином мира", денационализированным элементом, дегенератом.

Здесь я сделаю специально оговорку и поясню понятие дегенерат, что бы не было недомолвок. Это не ругательство, как Вы подумали. Вы же не считаете ругательством, когда слышите например такое:-"функциональная неграмотность", что означает неспособность человека читать и писать на уровне, необходимом для выполнения даже простейших задач. Так кто такое дегенерат? В самом общем смысле дегенерация значит утрату функций в связи с упрощением их системы, вырождением, отмиранием, но если говорить о психологии, то утраченными должны оказываться именно психические функции человека, т.е. интеллектуальные или эмоциональные. Вернусь к "неграмотности". Как Вы теперь понимаете, функционально неграмотные люди не являются психически больными, хотя при этом они частично утратили одну из психических функций человека. Это пример очевидного дегенеративного состояния. Какую именно интеллектуальную функцию человека утратили функционально неграмотные люди? Функцию понимания смысла? Разумеется!, Только следует заметить, что краткий смысл текста, укладывающийся в голове после прочтения его, есть итог простейшего логического вывода, производимого человеком, а именно — обобщения смысла текста до выделения его функции в математическом смысле, простейшим примером чего является заголовок любой статьи, облегчающий ее восприятие, понимание именно ее функции. Таким образом, функциональная неграмотность заключается в невозможности сделать логический вывод, произвести функциональное преобразование. Разумеется, у функционально неграмотных людей способность к логическому выводу утрачена не полностью, ибо полная ее утрата означала бы и полную потерю интеллектуального человеческого состояния.
Пример? Я уже писал про наших историков много. Вспомните, в нашей историографии существует норманнская теория, функциональность которой сводится к следующему: норманны, на самом деле называемые варяги, пришли к славянам, создали им государство и тем самым подарили им свое имя — русские. Спрашивается, вполне ли владеют способностью к логическому выводу люди, которые считают норманнскую теорию не только истинной, но и вполне логичной? Нет, разумеется, но ведь некоторое количество историков разделяет утверждения этой теории, не понимая ни связей между ними, ни функциональности ее. Буквально так же, как функционально неграмотные люди, сторонники норманнской теории не смогли осмыслить небольшой текст из древнейшей нашей летописи, уложить его в голове и понять, что представленная выше его функциональность является ложной, не соответствующей действительности. Но неужели все они должны называться дегенератами? В связи с предложенным выше определением — да, без малейших сомнений. Ну, а как еще можно назвать образованного человека, который не способен уложить в голове суть простейшего летописного текста? Да, суть эта может быть расценена как противоречивая, но историки-то знают, должны знать, что историческим источникам нельзя доверять безоглядно, что в источниках бывают ошибки и так далее. И если, несмотря на знания свои, даже вопреки им, они все-таки доверяют полной ахинее, то чем же еще объяснить их убежденность, как не утраченной частично способностью к логическому выводу, логическому восприятию действительности? А утрата этой способности, как мы знаем, и определяет дегенеративное состояние.
На примере Украины хорошо видно, что патологическое поведение системной целостности людей может быть уподоблено поведению личности, с небольшими, правда, коррективами, пониманием, в частности, того факта, что психические отклонения в обществе и носят некий общий характер. Утрированно говоря, если маньяков, шизофреников, психопатов и здоровых людей поместить в одну палату и навязать им общие идеи, цели, идеалы… Если этот садистский эксперимент провести, как это сделано на Украине, то на примере его, как можно полагать, и получится психологический образ системной целостности людей, идеальный объект патологической психологии масс.

Результаты предложенного эксперимента предсказуемы. Если, например, главенствующим человеком в палате окажется шизофреник, то все прочие будут индуцированы, например, шизофреническими бредовыми идеями… На Украине господствующее состояние является паранойяльным, т.е., коротко говоря, типа «моя борьба», поэтому в массовом порядке встречаются совершенно дикие состояния рода «шизофреническая паранойя» (в психопатологии рассматривается только параноидная шизофрения). Последняя очевидным образом представлена отношением «сознательных» украинцев к Донбассу: с одной стороны, на Донбассе живут «ватники и колорады», тупое рабочее быдло, почти и не люди, которых следует беспощадно убивать, даже детей их, «личинок колорадов», но с другой стороны, их нужно спасти от оккупации путинскими ордами и вернуть в состав милой им Украины, причем речь, разумеется, идет об одних и тех же людях. Стало быть, на главенствующем фоне паранойяльной борьбы за мифическую справедливость мы видим сопутствующую идею шизофренического рода, амбивалентную, как приведенная выше противоречивая идея называется в психопатологии. Такого рода идеи являются диагностирующим симптомом шизофрении, но никакой шизофрении в массовых проявлениях на Украине просто не наблюдается (отдельные шизофреники, конечно, есть, даже с идеями)....

Забираться в дебри не буду, а то Вы начнете спрашивать, не является ли гибель любого этноса естественной? Не есть ли причина в этом той самой дегенерации этноса?

Лучше поговорим о правах человека... в следующий раз.. в последний. Вроде все сказал уже...



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments