Гурьев Игорь (egor_23) wrote in creativemadness,
Гурьев Игорь
egor_23
creativemadness

Право или права-вот в чем вопрос...(22 апреля)

149 лет назад, родился Володя Ульянов. В Феврале 1917 года в России, в результате переворота, к власти пришли либералы Западного толка. Временное правительство, состоявшее из масонов, как и вторые лица всех партий того времени, приступило к осуществлению либерального проекта на территории России под диктовку специалистов Европы и Америки.

Пол года власти, постоянная чехарда в самом временном правительстве, поставили крест на России. Еще раньше, забытый сегодня историками,  адвокат Соколов, публикует приказ номер один по армии, а затем доводит его до членов Временного Правительства. В результате армии России не стало. Был учтен опыт 1905 года, когда либеральная буржуазия проиграла, не сумев нейтрализовать армию. Компромисс в лице Думы, которая так и не приняла ни одного эффективного закона, а дала трибуну либералам для революционной агитации, не устраивала Западников. Заговор, возникший в окружении последнего царя, привел к свержению монархии, и это приветствовала Православная церковь страны. (Репрессии)
К октябрю 1917 года, не было ни России, как государства, ни идеи как основы государства, ни валюты, ни законов, ни армии, ни полиции, ни государственных органов управления. Уже давно шел развал страны на мелкие регионы и государственные образования. Не было силы остановить хаос. Затем пришли они-партия Большевиков во главе с Лениным.
Владимир Ильич "съел" себя за два года. Приехав здоровым человеком, он в результате упорного труда, полностью порвал свое здоровье, и то что он сделал, заслуживает исторического воздаяния ему как гению России. В результате была отвергнута вечная идея борьбы между Московской и Питерской элитой-освобождение Византии, и на место Самодержавия и народности пришла новая идея-идея справедливости без господ и эксплуатации. (Разоблачение лжи Жириновского -клик по КНОПКЕ) Начался невиданный исторический проект торжества духа трудящегося. Отныне вся мировая культура и ее достояния перешли в руки всех народов страны. Отныне историческим субъектом стал простой гражданин.
Величие духа, сила, подвиг, выдвинул Советский народ на самую вершину истории. Была свергнута нацистская Европа, и в 1945 году, по Европе пошел морально чистый,честный солдат, который имея полное право на месть, нес с собой свободу и освобождения Европы от самой страшной идеологии человечества. А дальше известно всему миру. После разрушений страны, в результате действия цивилизованных европейцев, убивавших нас только потому, что мы, по их мнению, были ниже их по уму и культуре, советский человек создал новый экономический проект, превосходивший Западный в разы. Вышел в космос. И до сих пор, "критика" Ленина сводится к выдумыванию "исторических анекдотов" и внесения этой лжи в учебники истории. И ненависть господ к Ленину объяснима.
                                                              Криминал интеллигенции.
Я не зря вспомнил вождя рабочих. Продолжу про права, и анализировать эту область бытия без Ленина, не получится. Ленин, означает начало реализации Советскими гражданами своих прав.

              1. Права человека 3
                    2. Четвертый раз о правах
                          3. Правые права правочников из правоведов
                                     4. Оптимизм... просто оптимизм или бедолаги гуманизма
                                              5. Марксизм (Экономические страдания) Заключение.

Сегодня защита прав людей, превратилась в некий бренд, и всё. Под это "благородное" дело, создаются целые комплексы систем с привлечением разных, порой противоположных по смыслу деятельности, слоев общества. Цель у всех одна-бюджетные деньги+благотворительные средства и Западные "инвестиции" в "добро". Права человека превратились в капитализацию всех, кто стал работать в этом секторе экономики. Вы не ослышались-именно так:-"Сектор экономики", выживаемость которого при капитализме зависит от прибыли и от имиджа, который этот сектор себе построит в глазах обывателя. Да-с господа-с. Реклама и все силы на рекламу и имидж. Не важно какой от тебя толк и польза-важно как тебя воспринимает человек. не важно что порошок "Тайд" мало чем отличается от других-важно что его все считают лучшим. Вот и всё! Вы думаете я тут откровения пишу? Ничего подобного-про такую экономику написано уже всё, до самых мелких подробностей-как и где положить упаковку (Не важно что внутри) что бы её купили дети, а Вы говорите...

Что мы сегодня имеем?
Первое-власть юристов, которые использует специфику Римского права, ради защиты капиталиста от рабочего и крестьянина. Второе-власть экономистов, от которых как от "козла молока". Если бы от них была бы польза, и они действительно были бы вооруженны передовой идеей, мы бы двигались вперед, а пока мы только слышим КАК НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.
Для начала оценим жизнь человека с материальной точки зрения. Задам молодежи вопрос-Вы когда-нибудь домашнюю колбасу ели? А делать её умеете? А домашний сыр представляете как делается, и что это такое? А борщ из русской печи кушали? "Эмоции"-скажите Вы, не торопитесь. Сегодня, "сплошь и рядом" можно встретить глупые либеральные спекуляции о нынешнем уровне жизни, основанные на сравнении ВВП советской России и нынешней (ВВП? Это всего-то удовлетворенный спрос, выраженный в деньгах). Сравнивать ВВП советской России и нынешней можно буквально с тем же успехом, что оперу и балет. В советский уровень жизни входило много бесплатного или датируемого, (О чем я писал в статьях о Марксизме) что просто неизмеримо в рамках либерального подхода. Например, это бесплатное жилье с небольшой платой за услуги, бесплатное образование, совершенно бесплатная медицина (не частично, как ныне), многочисленные бесплатные спортивные секции для детей, крайне низкие цены на бензин и на проезд в общественном транспорте, низкие налоги (не было, например, НДС), а также многое иное, либо предоставляемое гражданам совершенно бесплатно, либо датируемое государством. С учетом же всего мы получим просто катастрофическое падение уровня жизни и экономики с советских времен до настоящего времени. Сегодня очевидно, например, что нынешняя власть не способна дотировать даже сущий пустяк, например стоимость бензина или ужасающее количество спортивных секций для детей, а это ведь тоже национальный доход и уровень жизни. К слову еще сказать, если бы в восьмидесятых годах СССР грамотно приоткрыл рынки для импорта, то внутренний спрос (ВВП) несколько лет мог бы расти со скоростью, ужасающей либералов, а значит, реально возможный ВВП советской России значительно выше, чем известный либеральным демагогам. Для роста ВВП в СССР совсем ничего не нужно было делать (неудовлетворенный спрос был) — просто приоткрыть рынки. Да, цены на импорт были бы не самые низкие, как обычно, т.е. высокая покупательная способность рубля понизилась бы, но ВВП подрос бы заметно-и это между прочим экономический закон. Если еще не понятно, поясню-не в разы повысить цены заполнив прилавки а заполнить их приоткрыв рынки под "оком" государства. Поясню тем, кто не читал мои статью по экономике. СССР выпускал, к примеру, холодильники по низкой себестоимости, но, продавал их за границу за валюту в десятки раз дороже, и холодильники эти имели свой рынок (Как Англия сидела просто на наших кинескопах). Если бы СССР приоткрыл рынки то продукция Запада не стоила бы в десятки раз дороже чем она стоила на Западе, а цена ее была бы такой-же как и продукции СССР.  Меня, к примеру поразила моя поездка в Польшу в 1992 году, куда мы ездили за товаром, откупаясь от таможни водкой. Так вот-из Польши мы везли товар, продаваемый здесь в десять раз дороже, и он уходил за один день. А ведь мы были студентами.
Что такое разрушение экономических связей СССР? Это разрушение не только внутренних, но и внешних (потеря внешних рынков) связей. Результат? Мы же грамотные. Это и привело к тому, что российская этническая система очень сильно упростилась, катастрофически, т.е. сократилось число отношений и операций, определенных на ней, не только экономических, но и как следствие культурных и социальных. И если при катастрофическом упрощении российской этнической системы катастрофически же вырос управляющий ею класс, то называть его следует паразитическим, дегенеративным. Ну что тут не ясного то? Знайте, что рост правящего класса происходит отнюдь не вследствие желания высших его представителей ловчее паразитировать на народе—по такому раскладу правящий класс, наоборот, уменьшался бы в числе по принципу «лишний рот страшнее пистолета». Неконтролируемый рост правящего класса происходит вследствие неспособности высших его представителей к управлению страной. Нашим вождям кажется, что чем больше они наплодят органов управления, тем выше будет управляемость страной. Увы, это чушь полная. Теперь понятно? Вот скажите, что я не ясного пишу? Уберите в любом муниципалитете чиновников на процентов 70-80 и приведите туда иных людей-Вы думаете упадет управляемость?

Ребята, товарищи, господа-мироощущение нашего правящего класса носит представленный выше негативный характер, противоречивый, патологический. Наша страна сегодня является финансовой колонией глобальной экономики и, разумеется, сырьевым придатком развитых стран. Мы очень сильно зависим от внешнего мира, критически и опасно, но при этом наш правящий класс, по доброй своей воле сохраняя вассальное подчинение хозяевам, через своего вождя требует от хозяев, чтобы те признали в нем «партнера», не меньше. Вы представляете какое унижение? Это значит, что высшие представители правящего класса просто не способны нормально воспринимать происходящее—иначе бы они увидели свое место в мире, рабское, и не требовали бы от своих хозяев невозможного. Ну, невозможно раба признать партнером — просто невозможно, даже если захочется.
Ребята, товарищи дорогие и господа-наша страна доведена правящим либеральным режимом до того, что не способна даже пенсии выплачивать, а правители наши только вымогают «партнерство» у богатых стран и, невзирая на гигантские расходы, весьма воинственно лезут защищать интересы хозяина на Ближнем Востоке — бороться с «мировым терроризмом», как хозяин называет региональный бандитизм. Ну, хорошо, победим мы вместе с хозяином пресловутый этот «мировой терроризм», и Ближний Восток окажется под полным контролем США. Зачем это нашему правящему классу? Неужели высшие его представители верят, что после этого хозяин смилостивится над ними и признает их «партнерами»? Допустим, но достойная ли это цель, чтобы лить кровь наших людей на Ближнем Востоке и не обращать внимания на Украину, где русское население подвергается геноциду по разрешению хозяина? Разве это нормально для независимого государства? Увы, нормально это только для колонии, причем не только финансовой, но и политической. Безумие нашего правящего класса доходит до того, что волю своего хозяина он считает единственно возможным «международным правом». Например, события в Крыму и на Донбассе, когда русский народ, случайно попавший в состав советской провинции Украины, никогда прежде не бывшей государством, пожелал самоопределиться и самоопределился, чему Украина должна была способствовать в соответствии с Уставом ООН, наш правящий класс вслед за своим хозяином официально признал преступлением. Увы, в документах минского сговора русским людям, восставшим против украинского фашизма, обещана амнистия от этого самого фашизма, т.е. юридически они названы преступниками, в т.ч. Россией, официальный представитель которой подписал эту чушь. Читаем ООН, п.2 ст.1 Устава:- "Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира." Что же касается территориальной целостности Украины, которую заклинают либеральные дегенераты, то ее должны были соблюдать только государства, члены ООН, а вовсе не народы этих государств, пожелавшие самоопределиться. Читаем ООН п.4. ст.2 Устава:-"Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций."
И? А все просто-спрашивается, по какой причине наша власть поддерживает не только откровенно фашистскую власть на Украине, заключая с ней экономические и политические договоренности, но и вопиющее нарушение этой властью Устава ООН в ущерб нашему народу, законные права которого попираются Украиной самым наглым образом? Не потому ли, что власть наша хочет просто угодить своему хозяину.

Так какая сегодня идеология? Ну-ка с ходу! Хотите назову? Слушайте:-"Мы хорошие, потому что СССР был плохим, тоталитарным". Поняли теперь какую страну мы строим? Поняли теперь почему у нас отменили 7 ноября? Мы строим страну враждебную НАШЕЙ СТРАНЕ В ПРОШЛОМ ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ а мы отрицая их правоту превратились в подлецов ради Западных ценностей. Ну-ка назовите эти ценности? Слабо? Чаго молчите? В чем они ценнее наших с Вами ценностей?

Хотите добавлю? Это единственное обоснование легитимности нашего правящего класса, иных просто не существует, но даже это жалкое обоснование наш правящий класс уничтожает собственными руками, почему-то не страшась потерять даже патологическую легитимность… Недавно, например, выяснилось, что Сталин был «эффективным менеджером», но при этом в школьную программу по-прежнему входит сочинение Солженицына, где утверждается прямо противоположное. Разве в совокупности это нормально? Разве это не сумасшедший дом? Описанные противоречия и, кстати, многие иные являются следствием отнюдь не продуманной глубокой политики, а полного ее отсутствия: это рефлексные метания под влиянием раздражений из внешней среды. Беда вот в чем-Революция у нас едва ли возможна, потому что нет революционной партии и хотя бы самой примитивной революционной идеологии, а лица, считающие себя революционерами в вымыслах своего воображения, являются обычными либералами, уже потерявшими государственную кормушку или еще не прорвавшимися к ней. Возможен, впрочем, народный бунт с уничтожением заметного числа представителей правящего класса, но это ни к чему хорошему не приведет за полным отсутствием в обществе не только идеологии развития, но даже и самых примитивных идей развития. И этой ситуацией пользуются либералы, они и поднимают бунт пытаясь "оседлать" социальный протест. Это уже хана России ибо партии большевиков в ней нет. Вы знаете созидателя либерала? А интеллигента? Вот кто рвется к власти. Вот кому нужна кровь, а лить ее им не привыкать. Перед нашим правящим классом стоит привычно противоречивая задача: он должен реформировать систему управления страной таким образом, чтобы отсеять некомпетентных лиц, т.е. устранить себя сам. В принципе это возможно, поскольку адекватного восприятия действительности в правящем классе нет и в помине, в целом он просто не поймет, что устраняет сам себя, но истинные идеи такого рода не могут прийти в голову неадекватным людям. Это проблема решаема принципиально, да, но кто же будет ее решать? Смешно? А ведь это на самом деле смешно. Посмейтесь, а ведь после слез горло дерет сильно.
Решение проблемы нашей власти придет, ясное дело, под воздействием внешней среды, потому что иное просто невозможно. И воздействием таким станет смерть Украины, которая в своем дегенеративном распаде прошла уже точку невозврата: состояние ее нынешнее трудно назвать иначе, чем острым патологическим. Украины нет и не надо думать иначе. Ей просто неоткуда взяться. Потерявшая социальную, культурную и экономическую адаптацию Украина будет умирать долго, страшно и мучительно — на наших глазах. Там случится все самое ужасное, что вы только можете себе представить. Разумеется, это вызовет в нашей власти панику, и в панике падут многие представители власти, возможно даже сам Путин, что, впрочем, не является критичным, ибо имя таким Путиным легион. Вопрос только в том, будет ли панический распад правящего класса и переориентация его достаточны для нормального развития страны? Об этом дальше.....


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments