Гурьев Игорь (egor_23) wrote in creativemadness,
Гурьев Игорь
egor_23
creativemadness

Ошметки России, или победа логиков над небом! (Часть седьмая)

Россия имеет одну непобедимую особенность-она способна переварить в себе, и перевоспитать любую "напасть-идею" извне. Любое горе в виде всех этих новых доктрин развития человечества, и человека, в обход России, ставящие себе целью уничтожения духа мессианства России, любые слова и лица, Россия лечит быстро, питая их своим небом, и нет в мире такой беды, которая бы разрушила основу России. Сегодня она родилась. Та сила, которая поставит крест на России как на цивилизации неба, как на цивилизации мирового духовного выздоровления. Эта сила называется либерализм. Это не тот либерализм, с которым носились нигилисты Достоевского, (Угодавшего их натуру-вот почему его так ненавидят) и не западники Думы образца начала 20 века, и тем более не вольнолюбивое студенчество тех же годов и рожденная интеллигенция, уже почувствовавшая тогда "кайф" от ничегонеделания и поучения от имени России, всего и вся. За их бесполезность платили и платят сегодня, их поведение есть отработка своей значимости в собственных же глазах, а Россия больше чем потребности живота и глаз отдельного человека, и потому все их кривлянья так отвратительны и понятны любому, кто видит Россию и чувствует ее. Тогда, в 19 и 20 веке, Россия переработала либерализм, да и сам либерализм еще искал себя в этом мире и видел свободу в самом человеке а не в вечной борьбе за эту самую свободу, не в процессе слов и предложений напитанных терминами и "научностью", а в желании понимать человека и через собственные страдания революционности дать человечеству счастье. Небо столкнулось с небом России, и именно тогда Россия спросила любителей свободы и деятелей свободы:,-"какой свободы"? Свобода есть протестантский юридически выверенный "рай" на земле, где регулятором этого рая будет капиталист со своей природой смерти и культом смерти. Эта секта, пропустившая через логику человека и рациональность, Христа, убило его на небе, и родило его на земле по воле человека, как мир "анти", выпустив на волю гомункула Гете. "Я мыслю, значит существую" Декарта, убило наследие Сократа, который первый в мире погиб за добро, смертью своей доказавший что за зло нужно "мстить" добром. Он родив добро на планете и дав ему созидание, был забыт первой реформой Христа-католицизмом, но добро так просто не убивается. Оно уже было и искало выхода на Руси.
          Свобода Европы исчезла в словоблудии "прикорымшей" СМИ и капитала. "Свободолюбцы" тявкали по команде когда им это разрешали, и сегодня разрешения не требуется. Либерализм достиг пика своего развития и ничего общего с либерализмом прошлого, не имеет. Эту страшную его тенденцию видели только на Руси.
            СССР переварил большевизм, сделав из коммунистов не мирового революционера, а Россиянина в полном смысле этого слова. Сегодня кухня России умерла. Если она была б жива, никогда в ней не появились бы новые разрушители, на этот раз способные унести в могилу душу истории планеты в лице России. (Ящики для детей-лицемеры в деле)

        Два неба. Одно, Русской бесконечное как человек и другое, желание счастья человека на земле. Победило небо СССР, где в-первые в истории каждый стал созидателем Великой истории и культуры. Первый раз на планете не было отношений "хозяин-раб", и человек идущий с работы домой, видевший в окна идущих поездов результаты работы рук своих, стал частью неба как и Русь. Он рвался в небо и солнце, которое зажгла ему свобода, сожгла его крылья. Упал он страшно! Так страшно, что звон до сих пор в ушах стоит. Упал, оглянулся-ради кого? Ради вот этих в шоу на ТВ? Ради партии "Яблоко" название которого есть уже издевательство на здравым смыслом, ради либералов, ради этих "созидателей"? Поняли уровень падения? Он настолько глубок, что мы подсознательно огородили себя от беды, ибо если серьезно думать о том, что творит новая элита России, значит погубить свою душу, а вместе с ней и Россию. Вот в чем смысл современного либерализма. Он не просто отверг метафизику неба и человека, метафизику труда и любви. Он не просто ввел такие взгляды на мир и бытие как достоинство, и оплатил это. Он не просто унизил человека посчитав его за жвачную обезьяну гоняющуюся за бананом и удобной веткой на дереве, но и ввел в мир и умы граждан совсем иную, совершенно новую философию бытия, где не стало реальности, а мир иллюзий стал тем, что и нужно строить.

                   1. Цивилизованные результаты логической практики....(Часть пятая)
                                       2. "Логиблоиды" или учебник по "Бла-бла-блалологии" (Часть шестая.)


Теперь нет желания сопротивляться только потому, что сопротивляться, значит погибнуть вместе с Россией. Это и выявил либерализм, нащупав в человеке Русского мира главное-его небо. Поразившись глубиной этого человека, он на этот раз не растворился в нем, а нашел опору в Европе и в Западе как в гуру современности. Запад энергетический прибор, дающий энергию каждый раз, когда либерал России пересекает границу России. Где-то там сзади остается вселенское зло и "злые" лица, впереди же улыбки швейцаров и такие приятные беседы о России с нарядными костюмами пахнущими дорогим парфюмом. Ах как приятно жить, когда тебе уютно под кондиционером в автомобиле, и глядя на плескающую волну моря, наблюдая за удаляющейся от тебя обслугой, только что принесшего Вам бокал вина, думать о России, с ужасом считая минуты, когда снова придется вернуться туда.

В Россию ныне пришла неведомая сила разрушения. Такой масштаб уничтожения, еще не ведал мир. Всё, к чему прикасается либерализм сегодня, умирает. Теряет свою природную сущность, предназначение и превращается в игрушку неких правоведов и благодетелей человечества. Либерализм не просто понял Россию, ибо он уже знает и чувствует, что Руси ведом не только рай, но и ад, куда она сознательно загоняла себя после очередного желания быть свободным по Западному образцу. Этот ад есть мир Запада, и Русь туда шла только затем, что бы запомнить тот смрад свободы, тот звон денег, тот культ смерти и алтарь крови, вокруг которого пляшут вечные творцы мира мертвых при жизни. Либерализм на этот раз спокоен, ибо убежден в понимании природы России. А это дорогого стоит, ибо если ты понимаешь, значит ты чувствуешь, значит ты видишь тот инструмент, при помощи которого ты можешь стать властителем над Русью, а значит выполнить великую миссию-победить небо. Победить человека просто-как запихнуть его на вечно в царство свободы? Поделить мир русских людей на "хи-хи-ха-ха", где осмеивается все (Ах Бахтин Бахтин)? Сказал душа и следом смех, сказал про величие духа и следом смех, рассказал о подвиге деда а следом смех. Смех подрагивает Россию, и она корчится от этого смеха. Мир стал смешным, а значит глупым.

"Так глупо выглядят все эти потуги рабов понять господ либералов. Какие они наивные и глупые, ибо дышать им даю я, и я же их кормлю-захочу, не будет им не интернета, ни телефона с рожицей самого себя на экране. Я отберу это, и человек расплавится, разрыдается, и приползет ко мне как собачонка требуя колбасу. А я подумаю давать ли мне её-лай голубчик, и если развеселишь меня может и выпущу тебя в моих трусах на лицезрения таких же как ты, потерявших стыд".
                                                                Я как тот "выскочка" рисую что вижу но есть иной мир.

"Современные тенденции развития мира выражаются в развитиях общественного самосознания граждан, где будет отсутствовать разногласие между капиталом/частником, и производителем благ страны. Это союз, эффективного собственника и производителя, будет гармонизировать рыночные отношения, придавать ему импульс развития. Благополучие граждан может быть достигнуто только при наличии эффективного собственника в обществе, который создает систему конкурентной среды развития всех производительных сил в государстве, и где мнение любого представителя электората будет так-же важно обществу как мнение высшей элиты государства. Современные тенденции развития культурного самовыражения людей, это-доступ всех без исключения к виртуальному пространству, с целью продвижения своих идей и стремлений. Отныне, в современном цивилизованном обществе, культура есть выражения каждого человека видящего всю красоту мира".
                                              Мой мир реальность, мир либералов оценивающий то же самое-мир иллюзий. Браво!

Они, либералы уничтожают всё-семью, через отрицание всего и вся, и выведение "благодетели разрушения" на уровень прав. "Вы насилуете детей-что за дикость! Семья есть тюрьма детского самосознания, есть институт ущемления их прав. Пора понять-дети не собственность родителей.-Рожайте, но разве Вы компетентны в воспитании? Историческое достоинство? Говорите так предки жили? Что за чушь! Это даже не обсуждается. Любовь понятие временное, и калечить души детей мы Вам не дадим". Вот логика либерала.

Благо через урну для голосования-что может быть циничнее? Тысячи убитых только потому, что при подходе к урне они не лицезреют десятки лиц и партий. Сотни тысяч! Миллионы! А я Вас спросить хочу, а почему в СССР не было демократии? Скажите?
 
Разве комсомол не демократия? Разве заводские комитеты и собрания партийных ячеек не демократия? Разве принятые там решения не исполнялись и не спрашивали за их исполнение? А колхозы? Собрания колхозников не демократия? Советы не демократия? Альтернативы не было? Разве? Партия одна? А зачем нам много? Скажите мне-какая роль десятков партий в стране? Зачем они? Что бы власть не расслаблялась? Мы или серьезно говорим или анекдоты рассказываем-"Альтернатива мнений по разным аспектам проблематики, есть путь к выработке приемлемых путей решений поставленных задач, приемлемых разным политическим взглядам и желанием общественных сил. Плюрализм мнений, гласность, желание людей знать правду и выслушивать разные аспекты и мнения экспертного сообщества, есть показатель развитости гражданского общества" Мы такие вот пассажи искренно считаем за истину?

Либерализм разрушает вместе с семьей человеческую сущность. Вдумайтесь-на планете много проблем от которых кровь стынет в жилах-возьмите преступность в области развития детского порно, или трансплантации органов-а нам говорят, что геи важнее всего! Вдумались? Геи на первом месте. "Да, в мире есть безумцы и преступность, и с этими явлениями борются. Все прогрессивные страны видят эту проблематику и ищут выработку совместных решений и действий в этом аспекте международного сотрудничества. И тем не менее, отношение к меньшинствам есть показатель развитости общества, его цивилизованности".

Вчера я случайно в "Рамблер" увидел статью, где перечислялись все шокирующие фильмы мира-20-ка! Дернул меня черт посмотреть фильм "Сербский фильм". Я его пролистал, и через две минуты мне стало плохо-это что Европа? Гуманизм? После, весь вечер, я не мог успокоиться-настолько меня шокировало все это... но ведь дело не в фильме-атмосфера. Вот что создает либерал-АТМОСФЕРА В ОБЩЕСТВЕ. Я уже давал ей характеристику, и не раз.

Ныне пришла к нам не просто свобода. Это совершенно новый, осознанный, которому кажется что он все понял, инструмент. Он "системен" и, разрушает всё, что относится к понятию человек. "Культура? Да, я согласен-она есть. Я не отрицаю ни великий поиск гуманистов смысла жизни, не отрицаю сложность Православия. Всё да! Нравится-ломай себе "бошку", а я буду жить. Разумеется читал и Пушкина и смотрел последний фильм, который удостоен "Оскара", как и рецензии мировой прессы на это. Я знаю английский язык, и мне не стыдно, ибо могу заказать бокал вина в Париже.. И? А народ? Он то за что страдает? Разве он не желает быть обводным? Разве его чаяния не пик демократического общества? Так ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В МИРЕ, А НЕ ЛЕЗЬТЕ к нему С КУЛЬТУРОЙ, ТЕМ ПАЧЕ САМИ Вы В этой КУЛЬТУРЕ не в зуб ногой. Не ВЕРИТЕ? А ВЫ ЧИТАЛИ что пишет "Нью-Йорк таймс" по поводу выборов на Украине? Ах не знаете английский язык-так выучите его-я вот учил вместо того что бы пить водку в подворотне"


Враг берет малую часть России, и запускает туда вирус, собирая союзников. Затем, видя как там уже механизм действует как система, переходит дальше. ЕГЭ! Сначала разговоры о коррупции-ах эти профессора! Каждый студент! "Дайте шанс каждому-пусть конкуренция выберете сильных и нужных-не насилуйте выпускников. Не получилось с первого раза? А Вы что хотели-наследие страшного СССР так просто не пересилить-вон сколько не перевоспитанных палки в колеса суют. Но ничего-нам силы придает осознание того что мы боремся за молодежь. Вот о ком болят наши сердца! Сейчас мы воспитали там специалистов разного профиля и дайте им срок, и все будет в порядке". Приватизация? "Простите батенька-с, если Вы-с в экономике ме-бе, то мы, окончившие ВШЭ и написавшие не один труд, понимаем что в мире нет боле механизмов выхода из кризисов, чем приватизация-доказательства? А я так сказал, и хватит с Вас и этого-учитесь бездарь! Доказательства что частник вывел какую-то область экономики из кризиса и развил? Да у Вас совсем "крыша поехала" коли Вы не понимаете элементарного-о чем тогда с Вами говорить?"

И так далее. Частями, не торопясь, куражась и ловя удовольствие от своей деятельности (А я представляю это удовольствие-перед тобой не кто-то, Россия! Тут есть от чего впасть в "творческий экстаз"), видя как копошатся люди ждущие очередную передачу "Дом 2". Как они считают часы когда перед ними примут позы очередные шуты, когда я во вей красе буду сыпать научными терминами под камерами, наслаждаясь произведенным эффектом-хлопают же. "Вот жизня настала" -говорил Распутин, пожирая очередную селёдину- "Красота. А чем не жисть?.. Давай жги цыганская твоя душа"

Современный либерализм не просто свобода и "творческие" борцы за людей. Это армия врага. И цель этой армии-Русь. Теперь они знают всё. России не чем сопротивляться-мы же верим в гороскопы, в их слова о демократии, партиям и их искренности, что президент в экономическом развитии не виноват, что Навальный герой, что играя в игру "Танки" я получаю удовольствие, что есть свобода прессы и ТВ, что в Европе хорошо, а США являет собой образец демократии и свободы, что господин Рыжков ученый историк, что на очередных выборах мы изменим все к лучшему... да мало ли во что мы верим. Главное не это-мы потеряли веру в Россию, вот что добились либералы.

Отныне у нас, Россия ассоциируется в уме с игрушкой, которую кто-то там меняет и меняет в нужную нам сторону. Почему в нужную? А потому что они сами это говорят, (Да так убедительно) что знают и понимают процесс, "а нам куда "сиволапым в калашный ряд". Видишь они сами признают что их можно переизбрать если чо". Демократия нам на что тогда?
В нашем сознании Россия не есть наследник некой истории и своей природы. Это чистое поле, где до сего момента кто-то что-то там садил, но не тут и не там, при этом, не забывая уничтожать бедный наш народ. Что большевики испоганившие природу России, до сих пор в печенках сидят, ибо... "вон чо говорят умные люди-послушаешь страшно становится..", что всякие там коммунисты сегодня гадят... А сегодня тебе не страшно? Что России не стало, не страшно? Что Россия це Европа-не страшно? Если нет-почему тебе не страшно? Ты хоть задумайся на минуту-почему тебе не страшно? Потому что от этого тебе "ни холодно, ни жарко"?

"Пришла беда-отворяй ворота", только беды нет, вот в чем фокус-покус. Нет и всё тут! Отворили ворота и желаем встретить беду во все оружия, а там милые лица, с милыми улыбками, приятные в беседах, а гость в дом радость в дом-так нас учили наши Великие предки и мы примем дорогих гостей с тем радушием, как принимала всегда Русь. Мы рады им, нашим друзьям. "Вишь как чудно говорят-наверно умные. Смотри как о нас заботятся, аж руки трясутся-видимо честные." и кажется вот оно-откровение. То новое, что так ищет душа и ум, только почему Достоевский ты прав? В очередной раз прав. "Ой!Кто-то кричит на меня.. наверное показалось. Обидел гостя то, да и гость то наш-русский. Кричит что я не понимаю? Может и правда не понимаю, он то наукам учен, да по лавкам власти сидел, так что человек то опытный. Да что-то и перехотелось мне с ним знаться-поел пора и честь знать. Не уходит? Ну что ж сидит там в уголке и пусть сидит-хоть польза от него будет-вон как детей моих учит, а грамотность ныне в цене"

Сегодня рано утром вышел на улицу-скворец где-то поет, а где не вижу. Птицы сбесились-весну встречают. 6 утра. Хорошо... Жива Россия? Увы... уже нет....Только кажется мне, что и на этот раз либералы не поняли до конца Русь... кажется...А затем я посмотрел в записи "Право голоса!" Вчерашнее шоу, и скворец улетел из души "надолго".. до завтрашнего утра..
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments